Кремлевская каша

Кремлевская каша

5
5 часов 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
54.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Овес
300 г
Инструкция приготовления5 часов 20 минут

1. Крупу овсяную хорошо промыть. Залить водой так, как написано на пачке, поставить на медленный огонь и томить в течение пяти часов до готовности.

2. Добавить в кашу кокосовые сливки и кокосовое молоко, затем сахар и соль.

3. Выложить на тарелку. Декорировать свежими ягодами и микрозеленью.

Рецепт Марка Шаха Акбари, шеф-повара ресторана Sybarite.