Конвертики с фаршем

Конвертики с фаршем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
581 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
54.7 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
1 столовая ложка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать перец болгарский (красный), разогреть сковороду, положить фарш в сковороду вместе с болгарским перцем, добавить соль и перец, жарить фарш до готовности.

2. Разрезать круглый лаваш на 4 части, сложить один прямоугольник лаваша в конвертик (конвертик, как для семечек), скрепить края конвертика яичным желтком, налить в кастрюлю масло, греть масло примерно минут 10, положить все конвертики в кастрюлю и готовить 3–4 минуты; когда приготовится, положить конвертики на салфетку, чтобы масло впиталось.

Из 200 граммов фарша получится 9–10 конвертиков.