Конопляная каша с кокосовым молоком и сезонными ягодами

Конопляная каша с кокосовым молоком и сезонными ягодами

1
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
122.8 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
500 мл
Земляника
по вкусу
Мята
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Смешать конопляную кашу и кокосовое молоко. Залить горячей кипяченой водой, тщательно перемешать венчиком, добавить соль и сахар по вкусу. Закрыть крышкой и оставить на 8 минут.

2. Открыть крышку, перемешать венчиком и разложить кашу по тарелкам.

3. Украсить земляникой (другой сезонной ягодой) и мятой.

Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар гастрономического кафе Charlie (Санкт-Петербург).