
Конопляная каша с кокосовым молоком и сезонными ягодами
1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
122.8 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСемена конопли
80 г
Кокосовое молоко
80 мл
Вода
500 мл
Земляника
по вкусу
Мята
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Смешать конопляную кашу и кокосовое молоко. Залить горячей кипяченой водой, тщательно перемешать венчиком, добавить соль и сахар по вкусу. Закрыть крышкой и оставить на 8 минут.
2. Открыть крышку, перемешать венчиком и разложить кашу по тарелкам.
3. Украсить земляникой (другой сезонной ягодой) и мятой.
Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар гастрономического кафе Charlie (Санкт-Петербург).