Кокосовая овсяная каша с манго и засахаренным имбирем

Кокосовая овсяная каша с манго и засахаренным имбирем

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
868 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
52.2 грамм
Углеводы
80.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сок лайма
по вкусу
Манго
1 штука
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистите спелое манго от кожуры. В зависимости от спелости кожура будет отходить легче. Удалите косточку. Порежьте манго на кубики и отложите в отдельную тарелку.

2. Соедините в кастрюле кокосовое молоко, сахар, молотый имбирь и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Снимите с огня и вмешайте кусочки манго, кокосовую стружку, добавьте немного лаймового сока, верните на маленький огонь на 1 минуту. Хорошо перемешайте. После чего окончательно снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.

3. Подавайте кашу, украсив ее имбирными цукатами или засахаренным имбирем.