Кайзершмаррн с миндалем

Кайзершмаррн с миндалем

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
772 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
92.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Пшеничная мука
0,7 стаканов
Молоко
½ стакана
Ром
1 столовая ложка
Миндальные лепестки
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
3 столовые ложки
Изюм
2 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Яблочное повидло
2 столовые ложки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Изюм промыть и залить ромом.

2. Яйца разделить на желтки и белки. Взбить белки, а желтки смешать с мукой. Перемешать и добавить молоко, изюм, соль. Взбить все до образования пиков. Аккуратно вмешать в тесто. Добавьте миндаль, корицу и сахар.

3. Растопить сливочное масло на сковороде. Вылить половину теста. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовые блины порвать на куски, выложить горкой, полить повидлом, посыпав сверху пудрой.