
Кайзершмаррн с миндалем
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
772 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
92.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Изюм
2 столовые ложки
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
0,7 стаканов
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Ром
1 столовая ложка
Яблочное повидло
2 столовые ложки
Миндальные лепестки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Изюм промыть и залить ромом.
2. Яйца разделить на желтки и белки. Взбить белки, а желтки смешать с мукой. Перемешать и добавить молоко, изюм, соль. Взбить все до образования пиков. Аккуратно вмешать в тесто. Добавьте миндаль, корицу и сахар.
3. Растопить сливочное масло на сковороде. Вылить половину теста. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые блины порвать на куски, выложить горкой, полить повидлом, посыпав сверху пудрой.