
Каша пшенная с творогом
2.9
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
533 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
75.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Пшено промыть сначала в теплой, потом в горячей воде, залить водой, сварить в просторной посуде на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 10 минут.
2. Воду слить, залить кашу молоком, добавить сахар, посолить. Прогреть кашу в течение 5 минут, добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности на средней мощности еще в течение 5 минут. Дать отстояться в закрытой посуде.
Классическая пшенная каша, в которой помимо молока присутствует творог: он усложняет молочный вкус и обогащает текстуру блюда.