Каша пшенка с рисом

Каша пшенка с рисом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
45.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Рис
½ стакана
Молоко
4 стакана
Пшено
½ стакана
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Тщательно промыть пшено и рис.

3. Засыпать их в кипящее молоко, добавить сахар и соль.

4. Варить на слабом огне 30 минут постоянно помешивая.

5. При подаче на стол — порционно добавить сливочное масло.

Пропорции пшена и риса могут быть изменены по вашему вкусу.