Каша манная с томлеными яблоками

Каша манная с томлеными яблоками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
527 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
50 мл
Молоко
150 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков. Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.

2. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.

3. Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей. Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой. Подать с облепиховым пюре.

4. Для пюре пробить в блендере облепиху наполовину с сахаром и протереть через сито.