
Каша «Малышкина»
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
82.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг.
2. Подготовленный рис залить кипящим молоком и варить на слабом огне до готовности под крышкой.
3. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, добавить немного воды и тушить до готовности.
4. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нашинковать и припустить в небольшом количестве воды с сахаром.
5. Рисовую кашу смешать с морковью, протереть через сито, подогреть, добавить яблоки и перемешать.
6. Подавать в горячем виде, заправив сливочным маслом.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».