Каша из кускуса с орехами и изюмом

Каша из кускуса с орехами и изюмом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
460 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
500 мл
Фундук
10 штук
Кускус
½ стакана
Темный изюм
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Кускус пересыпать в стеклянную или керамическую миску, посолить и добавить сахар, залить горячим молоком (молоко должно закрыть крупу). Перемешать, накрыть пищевой пленкой или крышкой и дать настояться 2–3 минуты. Процедуру повторить 3 раза, при перемешивании разбивать комочки вилкой. Добавить орехи и изюм.

2. Если есть время, можно дать каше остыть и настояться (минут 10). Если слишком густая, разбавить молоком.