
Каша из кускуса с орехами и изюмом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
460 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
500 мл
Кедровые орехи
20 штук
Фундук
10 штук
Кускус
½ стакана
Темный изюм
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Кускус пересыпать в стеклянную или керамическую миску, посолить и добавить сахар, залить горячим молоком (молоко должно закрыть крупу). Перемешать, накрыть пищевой пленкой или крышкой и дать настояться 2–3 минуты. Процедуру повторить 3 раза, при перемешивании разбивать комочки вилкой. Добавить орехи и изюм.
2. Если есть время, можно дать каше остыть и настояться (минут 10). Если слишком густая, разбавить молоком.