
Каша из киноа
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
911 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
153.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКиноа
½ стакана
Вода
1 стакан
Розовая гималайская соль
щепотка
Корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Кокосовое молоко
½ стакана
Бананы
1 штука
Сироп агавы
2 столовые ложки
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Налить воду в небольшую кастрюлю, всыпать киноа и довести до кипения на большом огне.
2. Уменьшить огонь и медленно кипятить (периодически добавляя воды, если нужно), периодически помешивая, пока киноа не станет мягким, а смесь — более густой.
3. Растительное молоко и специи немного подогреть.
4. Разделить киноа на две части, полить пряным молоком и добавить мед с кусочками банана. Можно украсить ягодами.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.