Каша из дробленой пшеничной крупы

Каша из дробленой пшеничной крупы

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
62.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
4 стакана
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо). Варить, помешивая, 15–20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40–50 минут для упревания под крышкой.

2. Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.