
Капустные оладьи
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
53 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Нашинковать капусту. Залить ее кипятком и накрыть крышкой на 10 минут.
2. Измельчить лук кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.
3. С капусты слить воду и перемешать ее с луком. Добавить соль, яйцо и муку. Все тщательно перемешать.
4. На разогретую сковороду с растительным маслом добавить капустное тесто по 1 стол.ложке. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Выложить готовые блинчики на тарелку застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя лишнее масло. Подавать со сметаной. Это очень вкусно!
5.