Кабачковые оладьи со шпинатом

Кабачковые оладьи со шпинатом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
132 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кабачки
2 штуки
Шпинат
2 пучка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления40 минут

1. Если кабачки молодые, можно натереть их с кожицей на крупную тёрку. Если старые — очистить от семян и кожуры. Отжать сок

2. Молодой шпинат мелко нашинковать, добавить к кабачкам.

3. Вбить в кабачки яйца, добавить муку и соль.

4. Жарить на медленном огне