
Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Соль
1 г
Уксус
5 мл
Оливковое масло
10 мл
Зеленый лук
10 г
Тосты
2 штуки
Зеленый базилик
7 г
Сельдерей
25 г
Салат ромен
10 г
Сыр пармезан
7 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить две емкости с водой.
2. Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.
3. Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.
4. После яйца поместить в холодную воду с солью.
5. Тосты обжарить с двух сторон.
6. Базилик, оливковое масло, пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.
7. На тосты выложить пашот, подавать с соусом песто, листиком салата и палочкой сельдерея.