Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем

Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тосты
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить две емкости с водой.

2. Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.

3. Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.

4. После яйца поместить в холодную воду с солью.

5. Тосты обжарить с двух сторон.

6. Базилик, оливковое масло, пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.