
Яйца по-бенедиктински с ветчиной на тостах
4.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
293 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Яйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки.
2. Варить 2–3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и убрать остатки воды бумажным полотенцем.
3. Тосты (любые) поджарить, выложить на них нарезанную ветчину, а сверху — яйцо пашот.
4. Можно добавить зелень, овощи, семена и классический соус (сметана, горчица, сок лимона, соль, перец).