Яйца пашот в сувиде

Яйца пашот в сувиде

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
188 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Заполнить емкость для су-вида водой.

3. Нагреть до 64 градусов.

4. Яйца хорошо помыть.

5. Обсушить на бумажных полотенцах.

6. Варить яйца 30 минут.

7. Как только яйца будут готовы, извлечь их из пакета и резко охладить в воде. Такие яйца в скорлупе хранятся в холодильнике 2–3 дня.

8. В отдельном сотейнике вскипятить воду, подсолить и аккуратно разбить в нее необходимое количество яиц. Варить при слабом кипении 1 минуту.

9. Выложить яйца пашот на тарелку, посолить и поперчить.