Яичное суфле

Яичное суфле

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
135 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры обдадим кипятком и очистим от кожицы. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Репчатый лук почистим, помоем и мелко нарежем. Болгарский перец помоем, удалим плодоножку и серединку с семечками. Затем нарежем сладкий перец кусочками. Зелень укропа помоем и измельчим.

2. Выложим помидоры, сладкий перец, чесночную массу, зелень укропа, лук и яйца в контейнер блендера. Затем посолим, поперчим и хорошенько перемешаем до однородности.

3. Форму смажем растительным маслом и выложим приготовленную пюреобразную массу. Запечем суфле в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

4. Затем достанем форму из духовки, выложим суфле на блюдо и подадим на стол.