
Яичница с грибами, колбасой и сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
572 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
52.9 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
50 мл
Свежие грибы
120 г
Полукопченая колбаса
100 г
Молоко 3,5%-ное
50 мл
Вишневое вино
30 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарежьте грибы и обжаривайте 10 минут.
2. Нарежьте сыр и колбасу тонкими полосочками.
3. В стакан разбейте два яйца и добавьте молоко, перемешайте, после чего вылейте эту смесь на глубокую сковороду.
4. Примерно через 2 минуты разложите по всей поверхности колбасу, сыр и грибы. Сверху налейте немного вишневого вина и оставьте на пять минут. Все это делайте на среднем огне.