Яичница с грибами, колбасой и сыром

Яичница с грибами, колбасой и сыром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
52.9 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарежьте грибы и обжаривайте 10 минут.

2. Нарежьте сыр и колбасу тонкими полосочками.

3. В стакан разбейте два яйца и добавьте молоко, перемешайте, после чего вылейте эту смесь на глубокую сковороду.

4. Примерно через 2 минуты разложите по всей поверхности колбасу, сыр и грибы. Сверху налейте немного вишневого вина и оставьте на пять минут. Все это делайте на среднем огне.