Испанский омлет с кабачком

Испанский омлет с кабачком

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
519 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
150 мл
Кабачки
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Кабачок натереть на крупной тёрке.

3. Зелень мелко нашинковать.

4. Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.

5. Обжарить овощи до легкого золотистого оттенка.

6. Залить яичной смесью. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.