Испанский омлет с кабачком

Испанский омлет с кабачком

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
519 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молоко
150 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Кабачок натереть на крупной тёрке.

3. Зелень мелко нашинковать.

4. Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.

5. Обжарить овощи до легкого золотистого оттенка.

6. Залить яичной смесью. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.