
Испанский омлет с кабачком
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
519 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молоко
150 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Кабачок натереть на крупной тёрке.
3. Зелень мелко нашинковать.
4. Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Обжарить овощи до легкого золотистого оттенка.
6. Залить яичной смесью. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.