Испанский омлет с зеленым перцем

Испанский омлет с зеленым перцем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Сушеная зелень
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Берем ¼ зеленого перца (можно красный, по вкусу), помидоры черри (средние), все это моем.

2. Помидоры разрезаем сперва пополам, потом на 3 части. Перец режем вдоль полосочками и потом на квадратики.

3. Кидаем все это на сковороду и слегка обжариваем пару минут.

4. Пока у нас все жарится, взбиваем яйца и добавляем в смесь сухую зелень.

5. Выливаем яйца в сковороду и накрываем крышкой. Ждем минуту.

6. Открываем крышку, убираем ее в сторонку. Делаем большой огонь и все время мешаем омлет большой лопаткой.

7. Подаем на тарелке, украшенной сыром и перцем.