Испанский омлет с зеленым перцем
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Помидоры черри
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Зеленый сладкий перец
1 штука
Сушеная зелень
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Берем ¼ зеленого перца (можно красный, по вкусу), помидоры черри (средние), все это моем.
2. Помидоры разрезаем сперва пополам, потом на 3 части. Перец режем вдоль полосочками и потом на квадратики.
3. Кидаем все это на сковороду и слегка обжариваем пару минут.
4. Пока у нас все жарится, взбиваем яйца и добавляем в смесь сухую зелень.
5. Выливаем яйца в сковороду и накрываем крышкой. Ждем минуту.
6. Открываем крышку, убираем ее в сторонку. Делаем большой огонь и все время мешаем омлет большой лопаткой.
7. Подаем на тарелке, украшенной сыром и перцем.