Испанская фриттата с картофельными чипсами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКартофельные чипсы
по вкусу
Ветчина серрано
60 г
Консервированный перец пименто
1 стакан
Чабрец
1 столовая ложка
Куриное яйцо
8 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогреть духовку.
2. Измельчить картофельные чипсы, тонко нарезать ветчину, яйца слегка взбить, крупно нарезать перец.
3. В миске смешать чипсы, ветчину, перец, измельченный чабрец и яйца.
4. Оставить на 5 минут.
5. Разогреть масло в сковороде на сильном огне, влить яичную смесь и готовить, не помешивая, около 3 минут.
6. Затем поставить сковороду в духовку и выпекать до золотистого цвета около 3 минут.
7. Нарезать и подавать.
8. Приятного аппетита!