Испанская фриттата с картофельными чипсами

Испанская фриттата с картофельными чипсами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
172 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чабрец
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть духовку.

2. Измельчить картофельные чипсы, тонко нарезать ветчину, яйца слегка взбить, крупно нарезать перец.

3. В миске смешать чипсы, ветчину, перец, измельченный чабрец и яйца.

4. Оставить на 5 минут.

5. Разогреть масло в сковороде на сильном огне, влить яичную смесь и готовить, не помешивая, около 3 минут.

6. Затем поставить сковороду в духовку и выпекать до золотистого цвета около 3 минут.

7. Нарезать и подавать.

8. Приятного аппетита!