Хрустящая каша из смешанных хлопьев

Хрустящая каша из смешанных хлопьев

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
63.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Семечки подсолнуха
2 столовые ложки
Кунжут
2 столовые ложки
Жидкий мед
4 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Хлопья, пророщенную пшеницу, семена кунжута и подсолнечника, грецкие орехи, подсолнечное масло и мед тщательно размешать.

2. Полученную массу выложить в небольшое блюдо ровным слоем, готовить в течение 8–9 минут на полной мощности, помешивая каждые 2 минуты, пока масса не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящей.

3. Добавить промытые изюм и курагу и оставить, чтобы каша полностью охладилась.

4. Хранить в герметичном контейнере.

5. Такую кашу можно подавать с йогуртом, кефиром, простоквашей или молоком.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».