
Грузинский омлет со шпинатом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
10 мл
Петрушка
5 г
Чеснок
3 г
Шпинат
50 г
Сыр сулугуни
20 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать кубиками репчатый лук.
2. Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.
3. Очистить и хорошо промыть шпинат.
4. Поджаренную смесь обжарить со шпинатом 1-2 минуты.
5. Когда шпинат будет немного обжарен, посыпать сванской солью.
6. Залить немного взбитые яйца и еще раз посолить.
7. Посыпать нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.