Грузинский омлет со шпинатом

Грузинский омлет со шпинатом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать кубиками репчатый лук.

2. Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.

3. Очистить и хорошо промыть шпинат.

4. Поджаренную смесь обжарить со шпинатом 1-2 минуты.

5. Когда шпинат будет немного обжарен, посыпать сванской солью.

6. Залить немного взбитые яйца и еще раз посолить.

7. Посыпать нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.