Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой

Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте примерно 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться, на небольшом огне.

2. Добавьте измельченный чеснок и тимьян и жарьте еще минуту.

3. Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и готовьте до мягкости.

4. Сделайте совсем маленький, добавьте раскрошенную горгонзолу и слегка растопите.

5. Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности. Разрежьте, посыпьте свежим тимьяном и подавайте.