Гренки в кляре фаршированные ягодами

Гренки в кляре фаршированные ягодами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1383 ккал
Белки
43.7 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
235.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бананы
1 штука
Мед
2 столовые ложки
Корица
щепотка
Инструкция приготовления15 минут

1. В каждом куске хлеба (толщиной не менее 3-4см) сделать продольные «карманы» острым ножом и начинить ягодами. Для меня квадратные буханки — наиболее удобный формат.

2. Яйца взбить блендером с бананом, корицей и мускатным орехом. Вылить в широкую миску.

3. Каждую гренку обмакнуть в яичной смеси с двух сторон (так, чтобы хлеб максимально пропитался) и обжарить до золотистой корочки.

4. Перед подачей полить йогуртом и медом.