
Гренки с сыром, колбасой и зеленью на сковороде
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Батон нарезать порционными кусками.
3. В отдельную емкость вбить 3 куриных яйца.
4. Яйца хорошо перемешать с помощью вилки. Добавить в емкость с яйцами соль по вкусу.
5. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
6. Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, просушить, мелко нарезать, выложить к натертому сыру и перемешать с помощью вилки.
7. Копченую колбасу натереть на мелкой терке.
8. Перемешать с помощью вилки все ингредиенты.
9. Каждый кусок батона хорошо обмакнуть в яичную смесь.
10. В сковороду влить растительное масло, поставить сковороду на огонь. Выложить хлеб с помощью вилки на сковороду с разогретым маслом, жарить под открытой крышкой на небольшом огне.
11. Когда батон подрумянится перевернуть его на сковороде на другую сторону и выложить на каждый кусок натертый сыр с колбасой и зеленым луком. Накрыть крышкой и жарить еще примерно 3–5 минут.