Гренки с сыром, колбасой и зеленью на сковороде

Гренки с сыром, колбасой и зеленью на сковороде

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Батон нарезать порционными кусками.

3. В отдельную емкость вбить 3 куриных яйца.

4. Яйца хорошо перемешать с помощью вилки. Добавить в емкость с яйцами соль по вкусу.

5. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

6. Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, просушить, мелко нарезать, выложить к натертому сыру и перемешать с помощью вилки.

7. Копченую колбасу натереть на мелкой терке.

8. Перемешать с помощью вилки все ингредиенты.

9. Каждый кусок батона хорошо обмакнуть в яичную смесь.

10. В сковороду влить растительное масло, поставить сковороду на огонь. Выложить хлеб с помощью вилки на сковороду с разогретым маслом, жарить под открытой крышкой на небольшом огне.

11. Когда батон подрумянится перевернуть его на сковороде на другую сторону и выложить на каждый кусок натертый сыр с колбасой и зеленым луком. Накрыть крышкой и жарить еще примерно 3–5 минут.