
Гренка с тунцом
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
531 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияФранцузский багет
1 кусок
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сливочное масло
15 г
Майонез
2 чайные ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Огурцы
½ штуки
Лимон
1 кусок
Морская соль
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Кинза
1 веточка
Инструкция приготовления7 минут
1. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
2. Выложить в масло кусочек багета толщиной около 2 см.
3. Через 2 минуты перевернуть и обжаривать еще в течение минуты.
4. Промыть зелень и огурец в прохладной воде.
5. Хрустящий срез багета смазать горчицей и майонезом.
6. Огурец очистить от кожуры.
7. Нарезать тонкими слайсами и выложить на багет. Посолить.
8. Сверху выложить тунец и приправить кунжутом.
9. Сбрызнуть соком лимона.
10. Украсить зеленью и подавать.