Гренка с тунцом

Гренка с тунцом

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
531 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Майонез
2 чайные ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Огурцы
½ штуки
Лимон
1 кусок
Кунжут
по вкусу
Кинза
1 веточка
Инструкция приготовления7 минут

1. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

2. Выложить в масло кусочек багета толщиной около 2 см.

3. Через 2 минуты перевернуть и обжаривать еще в течение минуты.

4. Промыть зелень и огурец в прохладной воде.

5. Хрустящий срез багета смазать горчицей и майонезом.

6. Огурец очистить от кожуры.

7. Нарезать тонкими слайсами и выложить на багет. Посолить.

8. Сверху выложить тунец и приправить кунжутом.

9. Сбрызнуть соком лимона.

10. Украсить зеленью и подавать.