Тартар из тунца и помидора

Тартар из тунца и помидора

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лимон
1 кусок
Кресс-салат
по вкусу
Чиабатта
1 кусок
Сумах
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Мелко нарезать помидор и посолить.

2. На разогретую сухую сковороду выложить хлебец, вырезанный из чиабатты. Подсушивать 2–3 минуты.

3. Перевернуть и подсушивать еще 1–2 минуты.

4. Мелко нарезать лук и сбрызнуть его соком лимона.

5. Мелко нарезать кресс-салат и смешать его с луком.

6. Добавить смесь кресс-салата и лука к тунцу. Перемешать.

7. Подсушенную гренку остудить.

8. Смазать гренку творожным сыром и добавить сумах.

9. Выложить сверху помидор.

10. Затем выложить тунец и присыпать кунжутом. Готово!