
Тартар из тунца и помидора
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛимон
1 кусок
Помидоры
30 г
Красный лук
7 г
Кресс-салат
по вкусу
Чиабатта
1 кусок
Сумах
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Мелко нарезать помидор и посолить.
2. На разогретую сухую сковороду выложить хлебец, вырезанный из чиабатты. Подсушивать 2–3 минуты.
3. Перевернуть и подсушивать еще 1–2 минуты.
4. Мелко нарезать лук и сбрызнуть его соком лимона.
5. Мелко нарезать кресс-салат и смешать его с луком.
6. Добавить смесь кресс-салата и лука к тунцу. Перемешать.
7. Подсушенную гренку остудить.
8. Смазать гренку творожным сыром и добавить сумах.
9. Выложить сверху помидор.
10. Затем выложить тунец и присыпать кунжутом. Готово!