Гренки с яйцом на сковороде

Гренки с яйцом на сковороде

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
71.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Батон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Батон нарезать ломтиками средней толщины.

3. Яйца взбить венчиком.

4. Посолить.

5. Добавить сахар.

6. Влить молоко и перемешать до однородной массы.

7. На сковороде распустить сливочное масло.

8. Ломтики хлеба хорошо пропитать яичной массой.

9. Выложить хлеб на горячую сковороду.

10. Обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

11. Подавать горячими с медом или вареньем.