
Сладкие гренки к чаю
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Батон нарезать на порционные куски.
3. В отдельную емкость вбить 3 куриных яйца.
4. Яйца хорошо перемешать с помощью вилки.
5. Добавить в емкость с яйцами корицу по вкусу.
6. Добавить в емкость с яйцами сахар по вкусу, все перемешать.
7. В сковороду влить растительное масло, поставить сковороду на огонь.
8. Каждый кусок батона хорошо обмокнуть в яичную смесь.
9. Выложить с помощью вилки на сковороду с разогретым маслом.
10. Обжарить батон с обеих сторон до золотистого цвета.
11. Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде.