Ржаные гренки

Ржаные гренки

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
105 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Нарезать 2 ломтика ржаного хлеба.

2. На сковороде разогреть оливковое масло.

3. Добавить в него будущие гренки.

4. Сверху также смазать маслом.

5. Посолить.

6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Немного убавить огонь.

7. Снова посолить.

8. Чеснок очистить.

9. Через 1–2 минуты гренки снять с огня.

10. Натереть чесноком с обеих сторон.

11. Подавать с дополнительным зубчиком чеснока.