Гренки сладкие

Гренки сладкие

4.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Белый хлеб
6 кусков
Молоко
100 мл
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции (можно добавить соды, если хотите пышные гренки).

3. Разрезать каждый кусок хлеба на 4 части. Можно использовать любой хлеб либо батон.

4. В сковороде разогреть масло. Каждую часть обмакивать в яйца с молоком и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Чтобы внутри хлеб не был сухим, нужно не просто обмакивать, а держать его в яйцах, пока он не пропитается ими полностью.