Гренки сладкие
4.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции (можно добавить соды, если хотите пышные гренки).
3. Разрезать каждый кусок хлеба на 4 части. Можно использовать любой хлеб либо батон.
4. В сковороде разогреть масло. Каждую часть обмакивать в яйца с молоком и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Чтобы внутри хлеб не был сухим, нужно не просто обмакивать, а держать его в яйцах, пока он не пропитается ими полностью.