Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша с картофелем по-витебски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
12
15
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
8 штук
Гречневая крупа
1 стакан
Молоко
1,5 стаканов
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить, вымыть, отварить, протереть и развести теплым молоком.
2Приготовленную массу положить в кастрюлю, засыпать промытую крупу, перемешать и готовить в разогретой духовке в течение 30–40 минут.
3Готовую кашу перед подачей к столу полить растопленным сливочным маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты