
Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе
4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
513 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
61.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Засыпать в котелок (казан) пакет гречневой каши. Залить водой, чтобы воды было больше, чем два пальца над уровнем гречки. Варить на огне, пока не выкипит вся вода, и каша не набухнет.
2. После положить паштет и тушенку и тщательно все перемешать.
Готовить лучше на природе. Иногда я добавлял еще ко всему прочему банку кильки в томате. Или сайры. Вкус от этого не менялся, а становился только лучше. Пробуйте, эксперементируйте. Обычно котелка хватает чтобы накормить 10 человек.