Гречка на завтрак

Гречка на завтрак

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1223 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
102.4 грамм
Углеводы
53.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Фундук порубить ножом на крупные кусочки.

2. На сковороду всыпать сахар и нагревать, пока он не расплавится и не станет светло-коричневого цвета.

3. К сахару добавить фундук, перемешать и выложить массу на силиконовый коврик или на пергамент, смазанный растительным маслом.

4. Остывшую массу поломать на куски.

5. В кастрюлю налить кокосовое молоко, положить корицу, имбирь. Посолить.

6. В порционную тарелку насыпать предварительно сваренную гречку, влить горячее молоко через сито.

7. При подаче добавить в тарелку карамелизованные орехи.