
Гречка на завтрак
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
611 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
51.2 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Фундук порубить ножом на крупные кусочки.
2. На сковороду всыпать сахар и нагревать, пока он не расплавится и не станет светло-коричневого цвета.
3. К сахару добавить фундук, перемешать и выложить массу на силиконовый коврик или на пергамент, смазанный растительным маслом.
4. Остывшую массу поломать на куски.
5. В кастрюлю налить кокосовое молоко, положить корицу, имбирь. Посолить.
6. В порционную тарелку насыпать предварительно сваренную гречку, влить горячее молоко через сито.
7. При подаче добавить в тарелку карамелизованные орехи.