
Гороховая каша в мультиварке
5
4 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
540 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
41.7 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления4 часа 20 минут
1. Горох промыть и замочить на 2 часа.
2. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю мультиварки, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох.
3. Варить в режиме «Мультиповар» 2 часа 15 минут при температуре 90 градусов.
4. За 30 минут до готовности добавить грудинку, нарезанную на кубики.
5. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
6. Добавить в кашу и поставить на режим «Подогрев» на 5 минут.