Фриттата со шпинатом и козьим сыром

Фриттата со шпинатом и козьим сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Молоко
4 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Порезать порей и зеленый лук. Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2 минут. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце.

2. Взбить венчиком яйца, молоко и тертый мускатный орех. Приправить. Порезать маленькими кубиками козий сыр, затем добавить в яичную смесь вместе с луком-пореем, шпинатом и зеленым луком.

3. Нагреть масло в непригораемой сковороде. Обжарить смесь в течение 4–5 минут, затем поставить под подогретый заранее гриль и держать до золотистой корочки.