Фриттата с зеленым горошком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
679 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежая мята
1 пучок
Сыр фета
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Зеленый горошек
150 г
Куриное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости.
2. Яйца взбить, добавить поломанный на кусочки сыр фета, горошек, соль и мяту и перемешать. Вылить смесь на сковороду. Оставить на огне, пока снизу не схватится.
3. Потом поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.
Для этого блюда можно использовать замороженный или консервированный зеленый горошек. Чтобы быстро разморозить замороженный горошек, бросьте его в дуршлаг и полейте кипятком из чайника.