Фриттата с зеленым горошком

Фриттата с зеленым горошком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
679 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости.

2. Яйца взбить, добавить поломанный на кусочки сыр фета, горошек, соль и мяту и перемешать. Вылить смесь на сковороду. Оставить на огне, пока снизу не схватится.

3. Потом поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.

Для этого блюда можно использовать замороженный или консервированный зеленый горошек. Чтобы быстро разморозить замороженный горошек, бросьте его в дуршлаг и полейте кипятком из чайника.