Фриттата с ветчиной и сладким перцем

Фриттата с ветчиной и сладким перцем

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Нарежьте соломкой сладкий перец и ветчину. Перемешайте с фасолью.

2. Пропустите чеснок через пресс и смешайте все ингредиенты для заливки.

3. Смажьте форму сливочным маслом и выложите ветчину с овощами, разровняйте поверхность и залейте яичной смесью.

4. Выпекайте фриттату в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 35-40 минут. Проверьте готовность.

5. Остудите фриттату и разрежьте на порции.

Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса