Фриттата с рикоттой

Фриттата с рикоттой

4.6
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой.

2. Луковицу очистить и мелко нарубить, спассеровать в оливковом масле. Посолить, поперчить добавить мелкорубленные листочки мяты. Через 2–3 мин добавить рикотту (предварительно размять вилкой).

3. Еще через пару минут влить яйца и дать им стянуться. Перевернуть с помощью тарелки на другую сторону и жарить до готовности.

4. Порезать на порционные куски и подавать, украсив мятой.

Buon appetito!