Фриттата с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
846 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
65.9 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
6 штук
Сладкий перец
3 штуки
Красный лук
1 штука
Капуста брокколи
200 г
Лимон
¼ штуки
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать яйца с солью и приправами.
2. Разобрать брокколи на соцветия.
3. Перец очистить, нарезать тонкой соломкой.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами.
5. Мелко нарубить чеснок, смешать с соком лимона и оливковым маслом.
6. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи и обжаривать 1 минуту. После отправить туда же перец и стручковую фасоль, жарить ещё 1 минуту. Добавить чеснок в лимонном соке и масле, а через 30 секунд залить яйцами.
7. Как только яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут
8. Вытащите из духовки и по вкусу посолить, поперчить и добавить зелень.