Фриттата с овощами

Фриттата с овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
846 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
65.9 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
¼ штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать яйца с солью и приправами.

2. Разобрать брокколи на соцветия.

3. Перец очистить, нарезать тонкой соломкой.

4. Лук нарезать тонкими полукольцами.

5. Мелко нарубить чеснок, смешать с соком лимона и оливковым маслом.

6. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи и обжаривать 1 минуту. После отправить туда же перец и стручковую фасоль, жарить ещё 1 минуту. Добавить чеснок в лимонном соке и масле, а через 30 секунд залить яйцами.

7. Как только яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут

8. Вытащите из духовки и по вкусу посолить, поперчить и добавить зелень.