
Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Ветчина
60 г
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Твердый сыр
60 г
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Маскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности.
2. Добавить нарезанную на ломтики ветчину, тертый сыр и укроп. Перемешать.
3. Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20 до золотистой корочки.
Вкусно как в горячем, так и холодном виде.