Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром

Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Сливочный сыр
2 столовые ложки
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Маскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности.

2. Добавить нарезанную на ломтики ветчину, тертый сыр и укроп. Перемешать.

3. Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20 до золотистой корочки.

Вкусно как в горячем, так и холодном виде.