Фриттата с копченым лососем и грибами

Фриттата с копченым лососем и грибами

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
38.1 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
¼ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль в духовке.

2. На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите тонко нарезанные грибы ровным слоем и готовьте, не перемешивая, 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться. Посолите и поперчите, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут, пока не подрумянятся.

3. Слегка уменьшите огонь.

4. В большой миске хорошо взбейте яйца и добавьте мелко нарезанный лук. Вылейте яйца к грибам и слегка перемешайте. Добавьте мелко нарезанную рыбу, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока яйца не станут твердыми.

5. Посыпьте сыром и поставьте на 2 минуты под гриль, пока сыр не расплавится.

6. Разрежьте на сегменты и подавайте.