Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Сыр
30 г
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.

2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

4. Ветчину тоже нарезать кубиками.

5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить (по вкусу).

6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

7. В форму для запекания выложить овощи.

8. Залить яичной смесью. Температуру выбираем 180-200* и готовим 10-15 минут. Или можно всё оставить на сковороде и жарить дальше (так выйдет быстрее)

Приятного аппетита!