Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Ветчина
100 г
Сыр
30 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину тоже нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить (по вкусу).
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Залить яичной смесью. Температуру выбираем 180-200* и готовим 10-15 минут. Или можно всё оставить на сковороде и жарить дальше (так выйдет быстрее)
Приятного аппетита!