Фриттата с грибами

Фриттата с грибами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
155 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Грибы нарезать ломтиками, перец — тонкими полосками.

2. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить грибы со сладким перцем.

3. Взбить венчиком яйца со сливками. Посолить, поперчить.

4. Залить яйцами овощи на сковороде, прикрыть крышкой и готовить, пока яйца сверху не схватятся.

5. С помощью большой тарелки или плоской крышки перевернуть фритттату и готовить еще пару минут.

6. Снять с огня, переложить на тарелку и нарезать на сегменты.