Фриттата с фетой, цукини и мятой

Фриттата с фетой, цукини и мятой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
150 мл
Цукини
3 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль в духовке.

2. В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.

3. Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.

4. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.

5. Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.