Фриттата с фетой, цукини и мятой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
6 штук
Молоко
150 мл
Цукини
3 штуки
Листья мяты
10 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сыр фета
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль в духовке.
2. В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.
3. Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.
4. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.
5. Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.