Фриттата из кабачков и моркови с оливками

Фриттата из кабачков и моркови с оливками

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
2 штуки
Морковь
3 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Натереть на крупной терке кабачки и морковь.

2. Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу.

3. Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Разровнять. Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной.

4. Запекать 30-40 минут.

В запеканку можно добавить мелко порезанные маслины.