
Фриттата из кабачков и моркови с оливками
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Маслины без косточек
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Натереть на крупной терке кабачки и морковь.
2. Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу.
3. Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Разровнять. Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной.
4. Запекать 30-40 минут.
В запеканку можно добавить мелко порезанные маслины.