Чесночный хлеб (garlic bread)

Чесночный хлеб (garlic bread)

4.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления25 минут

1. Разрежьте багет вдоль на две половины.

2. Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.

3. Намажьте половинки багета получившимся маслом.

4. Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

5. Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.