
Чесночный хлеб (garlic bread)
4.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1044 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
48.6 грамм
Углеводы
131.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Разрежьте багет вдоль на две половины.
2. Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.
3. Намажьте половинки багета получившимся маслом.
4. Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
5. Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.