Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1446 ккал
Белки
204.6 грамм
Жиры
60.8 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРжаной хлеб
1 кусок
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Сливочный сыр
2 чайные ложки
Семена льна
по вкусу
Кудрявый салат
по вкусу
Форель
5 кусков
Авокадо
½ штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Куриное яйцо
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Хлеб поджарить в тостере. Сверху тоненькой струйкой налить подсолнечное или оливковое масло.
2. Смазать хлеб сливочным сыром и посыпать льняными семечками.
3. Сверху выложить листья салата и тонко нарезанное авокадо.
4. Авокадо сбрызнуть лимоном и посыпать черным молотым перцем.
5. Затем положить кусочки слабосоленой форели и яйцо пашот.