Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот

Бутерброд с авокадо, форелью и яйцом пашот

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1446 ккал
Белки
204.6 грамм
Жиры
60.8 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Сливочный сыр
2 чайные ложки
Семена льна
по вкусу
Форель
5 кусков
Авокадо
½ штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
на кончике ножа
Уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Хлеб поджарить в тостере. Сверху тоненькой струйкой налить подсолнечное или оливковое масло.

2. Смазать хлеб сливочным сыром и посыпать льняными семечками.

3. Сверху выложить листья салата и тонко нарезанное авокадо.

4. Авокадо сбрызнуть лимоном и посыпать черным молотым перцем.

5. Затем положить кусочки слабосоленой форели и яйцо пашот.